Если для торговли нефтью это еще можно назвать что как то умеренно, то для золота 100 долларов будет же мало. И вряд ли тут спокойные нервы будут. Золото вполне может уйти против позиции трейдера процентов на 5 и вот и все, нет депозита, какое уж...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
Добрый вечер, сегодня видим ослабления бычьего направления, хотя вчера цена показывала позитивный настрой. На данный момент торговый инструмент - CADCHF, демонстрирует сегодня в рамках глобального Бычьего ралли, достигнув Сопротивления - 0.628....
Я такого не писал. Я написал, что работяга в большинстве стран не смог бы такую сумму инвестировать каждый месяц, если только сильно урезая себя в чём то. Таких людей множество. Я даже скажу, что полно людей не из элиты, которые каким-то образом...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре в пятницу шли продажи. Сегодня торговля также идет на юг по паре на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут...