Приветствую всех! Тоже не думаю, что исторический хай GOLD зафиксировал. Откат конечно получился сильный, но пока еще в рамках коррекции, да и первый коррекционный уровень на 2630 еще не достигнут. Поэтому можно ждать его и покупки примерять не...
Он меня вторую неделю подряд от этих переживаний избавляет и вот если в ночь с воскресенья на понедельник или в понедельник утром придут бонусы,так он и третью неделю постарается меня избавить от этих переживаний Я то заряжу в еденицу или сразу...
Валютная пара GBPUSD - дневной период графика. Сейчас тут такая не совсем понятная ситуация. Идет расширяющаяся формация на краю нисходящего движения, видно как летали туда сюда буквально на пару пунктов проткнув максимум и минимум предыдущей...
Приветствую!! В том то всё и дело, что осталось совсем немного до закрытия рынка, пред выходными, но медведи не сдаются, они продолжают прогибать #NG вниз, пробивая уровень поддержки 2.66, стараются закрепится под ним, чтобы начать следящую неделю с...
Ну или участок синего канала, где спускались, набирая объемы. На тот момент я думала о реализации их вниз. Но в итоге стрельнули вверх и мы не можем заранее знать, ложный ли это был выстрел на север или нет. Если ложный, то отменится план роста,...