Были у меня вчера мысли продать USDJPY, но не дали мне желаемой высоты для воплощения своих планов. Есть подозрение, что шансов продавать USD/JPY рынок нам предоставит еще, более чем, предостаточно. И вот эти выводы, относительно того, что USD/JPY...
Приветствую вас! Заинтересовали меня ваши цели по USD/CHF, а я как раз хотел подвести итоги прошедшей недели. Что произошло за этот период? USD/CHF резко в среду утром вырос в связи с известными новостями. Цена быстро достигла сопротивления 50%...
Ну неправда же. Нет в полном смысле слова такой особенности. Я вполне допускаю, что иногда, особенно первое время может и правда - когда интересно просто попробовать что-то вывести, проверить. такое есть. Но затем со временем ведь возникает желание...
AUD/CAD. Пока маловато бык опустил цену в южную сторону, я предполагаю что ещё 2-3 дня может быть консолидация примерно в районе 0.9130-0.9195, и затем сходим уже в южную сторону ближе к 0.9001. Ну вот как раз в целом если это реализуется, тогда я и...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются продолжить нисходящий тренд, однако, как мне кажется, это ложный прорыв. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня сопротивления 1,2983 и пробив угол 1/3,...