Привет коллегам ! Дневной график EUR/USD. Цена пары находится в долгосрочном нисходящем тренде - показывает недельный график. Цена пары находится в среднесрочном нисходящем тренде - показывает дневной график. Цена не смогла в течении последних двух...
Ну да, не скорей всего, а там и будет листино этого супер зоопарка. Я вообще нечего не вводил просто под почту подвязал и затем свою ID - карту сфотографировал и следующий шаг был это покрутить лицом и через минут 10 мне одобрили все, короче...
USDCAD M15 Пара торговалась в зелёном диапазоне, затем был вынос стопов продавца из этого зелёного диапазона, ушла она до поддержки 1.42905. Стала откатывать, сработал здесь объём в продажи и сработали лимитки продавца при попытке уйти выше...
Константин, доброго дня! Валютная пара EUR/USD сегодня судя по всему не собирается менять пятничного направления. Открылись в области продаж и за время азиатской сессии осилили всего лишь откат к уровню дневного пивота, который расположился на...
Доброго дня, Вадим! Вот именно, все приходят на биржу и где-то в глубине души есть надежда, что подучусь там пару месяце и буду зарабатывать Хотя здравый смысл все равно говорит, что это невозможно, потому что деньги из воздуха не берутся, но...