Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре CADJPY наблюдается потенциал роста. Сейчас цена находится на уровне 105.880, и пока она остается выше отметки 105.451, покупки остаются в приоритете. Основной ориентир для прибыли уровень...
Согласна на все 100%. С определением "задержки потока заказов" мне еще надо разбираться, поэтому не все так быстро Володя. Я пока продолжу пытаться зарабатывать на тех знаниях, какими обладаю. %-) Итак, по EUR/USD сегодняшний день получился ни...
GOLD Приветствую! Да, по золоту имеем в очередной раз переписывание исторического максимума и судя по всему перехай не последний. На часовом таймфрейме в настоящий момент имеем цикл роста, который закончится в конце суток, на азиатской сессии...
Валютная пара EURAUD с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 1.64455. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
GBP/USD Думаю, скоро будет прорыв, ну вот пока пишу, смотрю, цена уже пошла, а почему такой вывод сделал, тут два варианта, первое, то, что утром писал, это временные периоды м30 и н1. А дальше обновления внутри дневного уровня 1.2391, этот уровень...