По EUR/USD, пробили уровень 1.0720, и писала, что это может развернуть дневной график по другому виду анализа, пока не развернули но уже очень близки к тому что бы это сделать, а значит у нас не высокие шансы на разворот в волну (С) как предполагала...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDCAD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от...
Приветствую! Я ж о том же. И если ранее все эти обсуждения о том, кем и чем заменить доллар США выглядели не совсем уместно, так как особой альтернативы не было. То сейчас, когда США становятся ненадежным партнером даже для союзников, качая свою...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график #NG на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 4.451. Цена закрытия свечи 4.377. Цена закрытия предыдущей свечи...
EURUSD Среднесрок - не среднесрок, а уровни левелса нам на каждый день в первую очередь выдаются, а значит и начинать приходится именно с внутредневной торговли. Гонят мажоров вверх - валят доллар. Это уже без очков видно. И вчера хоть и...