Приветствую mykola14916, коллеги ! Такой крупный гэп вверх как сегодня может говорить о двух вещах. 1). Трейдеры настроены довольно резко поменять настроения с продавать до покупать но отдают дальнейшую ситуацию в положение что исход решит...
#EUR/USD. Добрый вечер, коллеги! Рома, я тут влезу и добавлю. Дело в том, что в прошлую свою каденцию Трамп как-то резво раздавал пошлины направо и налево. На этот раз назначение Бессинта все-таки именно европейцев убеждает в том, что, может быть,...
В текущей ситуации по валютной паре EUR/USD важный момент, и в зависимости от реакции завтра будет, думаю, более понятен вероятный сценарий на новый день. А всё потому, что цена в разрезе дневного периода тестирует ликвидную область ценового разрыва...
Да все там норм, вот смотри я вчера перед сном сыграл несколько раз и мне удалось зайти аж на 45.9к место и до конца турнира оставалось 1 час 14 минут. И хочешь прикол. Утром смотрю я занял 50.9к и дали как за топ 150к. Короче говоря такие умники...
GOLD - D1 У нас пишется история под драгоценным металлом, и сегодня наблюдается паранормальный бар на дневном часовом периоде которого мы не видали скорее всего в текущем году. Обвал рынка и практически достижения отметки 2.600 долларов за тройскую...