Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (149.15) Если на меньшем...
Обычно "магия" возникает там, где присутствует недостаток знания. Как сказал Артур Кларк: "Любая достаточно развитая технология неотличима от магии". Но это происходит только тогда, когда вы не знаете что это технология. Вы, кажется заблудились......
Ну не сколько им вздумается, там по-моему разрешение всего на один процент, но все равно этого должно быть достаточно или во всяком случае гораздо больше, чем было до этого. Но и по доллару прогнозы не слишком хорошие, так как хоть ставку оставили,...
EUR/USD. Доброго вечера, ! Графически отмену покупок дали только сегодня, когда обновили 1,0900, а до этого рост оставался в силе — это и так видно по движению к 1,0950. Сейчас сложно что-то прогнозировать, впереди сильный новостной фон по...
Я бы сказал, что те проекты у которых основной проект не тапалка - может раздать что-то стоящее. Донатить же вообще смысла нет. Лучше купить стоящих монет. Я большие надежды возлагал на тапалки от бирж, но та ж биржа Байбит прикрутила какой-то...