На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре USDJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
AUDNZD День по австралийскому доллару новозеландскому доллару проходит за снижением. Пробита поддержка 1.10765, далее пробивается поддержка 1.10402. Цена тестирует поддержку 1.10023 и от поддержки она откатывает и день закрывается выше этих отметок....
Доброе утро! Вот и у меня теперь получается так, что без отката никакие покупки GBPUSD не срастаются. Вечно так выходит, когда начинается движение, то еще сто причин для входа и их невыполнение со стороны рынка. Я тоже не жду особой активности...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...