ЕЦБ: дорогие жители ЕС, все для вас! Новую платформу для расчетов с криптоактивами подготовим сейчас! Представители Европейского центрального банка (ЕЦБ) держат руку на пульсе! Они готовы к созданию новых платформ для работы с цифровыми активами....
Привет, Алекс! Я тоже gbp/usd не жду сильно вниз, я начинаю свои взгляды на разворот всегда с коррекции, а там уже как рынок будет развиваться. Я как раз по твоему первому скрину и жду, у меня там в районе 1.2470 и 1.2430 сидят два уровня...
Всем привет! Валюта AUDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.6288. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.6311. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 22 п....
Текущую неделю для #USDCAD можно смело назвать неделей быков. Они полностью взяли контроль в свои руки, вырвавшись из канала и уверенно двигая цену вверх. Уже на горизонте маячит уровень 1,4375, и если он будет пробит, это только добавит уверенности...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара AUDCHF, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор Зиг заг так же подтверждает...