Приветствую, она просто достаточно уникальная монета, одна из единственных пожалуй, которая в конкретно удачный 2021 год не смогла обновить максимум тогда 2018-го года. Со своими приколами она, но хай 2021 обновила, так что тут и потенциал...
Немного о паер-кошельке. Он имеет международную лицензию и лицензию на криптовалютную деятельность. Следующая покупка биткоина будет 19 числа. То есть, через неделю. Покупка на сумму 100 рублей, может 110 рублей. Там определюсь по ситуации. Покупка...
Привет. Да, большинство дроппов (в системе Ronin, Cosmos) дают именно за стейкинг монет. По данному дроппу я получил на аккаунт, где в стейкинге было 10 монет RON, а у меня еще есть 2-й аккаунт, там было 5 монет RON в стейкинге, и там я дропп не...
Валютная пара AUDCAD - график периода D1. Понедельник прошел вяло, стоим на месте.Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Ранее была пробита вниз основная большая...
Ну не хочу сейчас заморачиваться со скринами с телефона, но мне пришло четыре перевода по 0.1 токену за 19 декабря, именно тогда я делал активности эти платные за дополнительные условия, и 25 монет за донат, ну я так понял что это как раз таки 0.4...