На бирже. Согласно моим записям, у портфеля был зафиксирован максимум доходности 6 декабря. Но я их веду не каждый день, поэтому вполне возможно, что когда биткоин 16 декабря обновил исторический максимум, то доходность моего портфеля была еще...
У меня, наоборот, есть желание продать и очень даже сильное, просто я вижу какая куча медвежьих долгов осталась внизу на 1,0346 и 1,0337, плос не доработали сигнал по Аллигатору Н4 на снижение в район 1,0308-1,0312 как минимум. Затем три цели...
Не обязательно сливать бонусник, если будешь торговать валютами то будет прибыль меньше. Зато счёт сохранишь. А ты уже считал по золоту голд какой ролловер? Посмотри в историю, сегодня я на голде выиграл 1$, потом смотрю в историю и вижу что ровером...
Сейчас рынок тонкий, не поймешь, куда цена хочет двигаться. Вроде американскую сессию открыли выше важного сопротивления 70,44 на февральских опционах и можно было расти к сопротивлению 71,82, но по опционам четверга вроде как выше 71,0 не...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.90480. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.89602 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.89584 можно вести...