SILVER. 11.11.2024. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 34.815 вверх, и вниз на цене 26.430. Дневной тайм фрейм это...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.6585 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EUR/CHF остаётся в области границы разворотного 1/8 (0.93994), образовав под ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав нижнюю контрольную точку значением 113.7 пункта. Особых изменений на графике не...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURUSD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.0810. Падение пары от этого...
Я как бы очень хотел поучаствовать в конкурсах, вот в пятницу у меня вырисовывается выходной, думаю попробую поторговать и в конкурсе поучаствовать, не думаю что попаду в призеры, но рискнуть можно, дополнительные бонусы мне точно не помешают, ну и...