#EURUSD Коллега 1.06 это сильный уровень, далее идёт 1.0530-1.0550 и далее идёт 1.05 и потом 1.0445, вероятно если падение продолжим то цели будут такими, сейчас в идеале получить бы отскок от уровня 1.06, а то получается и 1.07 продавили и...
Приветствую и я вас, коллега! Ну как сказать... Вообще я теперь плотно пересел на иену и она мне нравится больше других инструментов (почему-то). Но бывают моменты, когда что-то, ну вот понравилось в процессе листания других валютных пар. То я не...
Приветствую! Не думаю, что GOLD сразу может упасть до 2540, потому что ситуация в мире остается напряженной, а тут еще Трамп с его бумом в криптовалютах. Видели, биткоин обновил максимумы, а додж Маска стал 6-й криптовалютой по объемам роста? Так...
Потому что вплоть до взятия этой вершины, мы не знаем, что сейчас происходит на рынке: Близко к тексту, по памяти, первый том: волны Эллиотта - это комбайн для сбора минимумов и максимумов!! Нота Бене!!! АО - крутой помощник. Уточни вопрос, а то...
Что хочет фунт GBPUSD? Он хочет вернуться к пробитой трендовой и протестировать её снизу вверх. И хорошее место отбоя имеется - 61,8% фибо-уровень от долговременного роста. Столбики подвального индикатора трутся около нулевой сигнальной линии,...