Для борьбы с желанием - есть такое понятие как "дисциплина". И если ее все таки развивать в своей голове - то мы сможет добиться небывалых высот в трейдинге. А если постоянно идти на поводу у своих желаний - то только сливы и будут нас ждать...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро попробовали с открытия рынка что-то сформировать наверх, но продавцы довольно легко этот рост нивелировали, посмотрим, смогут ли они продолжить развивать снижение или нет. Если говорить о ситуации по лентам,...
NZDUSD. 11.11.2024. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5845. Для тех кто,...
Добрый день единомышленники! В текущем движении рассчитываю продать пару от 2674.72. В случаи роста цены до 2707.07, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2642.37. Не исключено, что картина со временем...