Я раньше думал что высокий интеллект га форексе не обязателен. Ну чего такого сложного открыть сделку. Но потом понял что он все же необходим. С не высоким интеллектом человек не может понять зачем ему соблюдать какие-то правила, зачем ему ставить...
Вот продавцы в паре CADJPY и добрались до прошлогодних минимумов. И можно сказать, что здесь решится дальнейшая судьба. Если покупателям не удастся взять инициативу в свои руки, тогда варианты с покупками могут отмениться надолго, а цену CADJPY...
Привет Ромочка! Далеко не факт, что будет так. Некогда, еще буквально в сентябре прошлого года все были уверены в диком росте, а оказалось все по-другому. Поэтому на рынке все может быть. По EUR/USD у меня на данный момент нет открытых сделок, а...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем USDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8808. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8784. Цена убегает от...
USDJPY Сегодня цена проторговалась со снижением. День начался с того что медведи начали снижение к нижним границам индикатора. Цена отбилась от нижних границ ушла к в средним границам, от средней границы отбилась и ушла к нижним границам к отметкам...