График периода D1- валютная пара EURUSD. Волновая структура тут по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но снижается ниже своей сигнальной линии. Прошлая торговая неделя выдалась вполне нормальной и...
EURUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Прикольно расписал. Хотелось бы еще и приоритет прочитать. Вроде бы как и привык к твоим стрелочкам в разные стороны, но всё равно иногда не могу смириться. Не знаю, как у кого, а у меня больше душа...
В Инстафорекс самые крутые бонусы! полученную прибыль с без депозитного бонуса можно отработать лотами без вложений, на сколько я понял.) или подскажите если не...
GBP/CAD Приветствую коллеги. По паре вчера шла позиционная борьба. Сегодня движение идет на юг на данное время. Интересно, как дальше пойдет пара, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Давайте попробую разобраться в этом. Для этого...
Ну и у меня уже нет уверенности в продажах по EURUSD. У меня был идеальный сигнал на продажи от области 1.12700, но как видно на моем графику сделка не отработала, хотя давали возможность закрыть в б/у или даже по профиту 30-40 пунктов, но...