Всегда интересно заглянуть на индекс доллара (#USDX), но картина на недельном временном периоде не особо радует меня, потому как я собралась на мажорных валютных парах их покупать дальше (имела в виду EUR/USD) , а тут график говорит о том, что...
Отвечу здесь, а то паркер не любит пропы и не умеет их готовить... В логах метака все видно кто и как и чем торгует, они отслеживают совпадения сделок с другими трейдерами, в правилах это прописанно - что при необходимости трейдер должен...
Котировки на натуральный газ растут на рынке и с этим фактом надо считаться и учитывать. Так на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам. Опять гистограмма АО, как и гистограмма осциллятора МАКД вышли...
Привет Всем! GBP/AUD. Британский Фунт - Австралийский Доллар. После обновление максимума 2.0280 пара протестировала этот уровень и снова пошла в рост остановившись в пятницу у локального максимума . Предполагаю, что в среднесрочной перспективе...
Возможно есть, может быть такому действу. Время тебе подскажет насколько это будет работать, по мне так ты скоро плюнешь. Извини, так вижу, даже смайлов не поставлю. Попробуй. Просто не хочу перебить твои мысли и стать антитригером. Иногда может...