Прекрасную динамику роста показала валютная пара GBP/NZD на прошедшей торговой неделе. В принципе, если посмотреть на восходящий коридор, в котором движется цена ещё с конца 2023 года, то крайняя бычья свеча представляется вполне логичной. Цена уже...
Безусловно это выбор каждого, как и выбор того как реализовывать своё время. Я считаю, что каждому необходимо не только основное место деятельности, которое кормит, но и конечно же хобби или занятость, которая будет приносить удовольствие...
Всем здравствуйте. ) Всех со скорым началом новой недели и новым профитом, кому свезет. )) Фунт продолжает путать карты, рушит расклады и вообще хулиганит. ) Пока остается ждать, как откроется рынок, и если убедт гэп, то хотя бы что-то будет...
Я тоже планирую покупать GBP/USD, только не с текущих цен. На тайм фрейме Н1 произошел слом структуры роста - пробили локальный минимум 1.2563 с закреплением за данным минимумом (часовая свеча закрывалась за этим минимумом), а это значит, что...
Снова констатирую развитие восходящего тренда по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать для лонга. В очередной раз гистограмма осциллятора...