GBPUSD Всем привет. В отличие от пары eurusd минимальный экстремум на тайм фрейме м30 находится намного ниже, не лучший вариант покупки с текущих со стопом за минимум. Пробой поддержки 1,2400 развернёт тенденцию вниз, до этого северная тенденция в...
Салам, коллеги! Коррекция по валютной паре GBPUSD и у меня в приоритете, поскольку на пробой ликвидных уровней не торгую. Хотя и такой вариант не стоит исключать, просто при пробое у меня точки входа не будет. Структура в разрезе Н4 периода для...
Все таки правду говорят, что выпивка и гульки не совместимы с торговлей. Как вывод, я встал в продажу: Минус почти 5,000 рублей! Но, благодаря огуречному рассолу (весчь) получилось взять в себя в руки и за два захода на золоте не просто отбить...
EURGBP Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором видно, что быки попытались переломить общую нисходящую тенденцию, тем не менее, есть некоторый технический нюанс, который пока что не дает быкам продолжить...
30 000 рублей слил? Ну, не повезло немножко, повезёт в следующий раз, у каждого второго сливы, а может из 10 человек только 9 сольётся, а 1 выиграет, игра форекса хитра. Уведомление о движении средств по счетам форекса хоть подай, хоть черкни что...