А я после вчерашнего наоборот в рост пары дальше поверил. Да, я открывал вчера продажу от 1.0350 и прошла она успешно, профит забрал. Но вот сегодня и завтра у меня приоритет за покупками пары дальше. ИПЦ вчера порадовал быков. Сегодня розничные...
Сергей, приветствую! В принципе, в действиях #Bitcoin я ожидала, что цена, торгуясь внутри местного Облака Ишимоку, действуя по методу маятника лишь дотянет до верхней ленты Облака - Сенкоу-Спен А на уровне 98500, и после этого мы увидим снижение....
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике, пара отбилась от сопротивления 164.867. Добралась до поддержки 161.109 ,от этой поддержки сработали лимитки покупательские и я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления...
Хорошего вам дня belca ! Да, конечно помню, сказал что в этом году не отслеживал рост или снижение подобных данных, но то что вы ведете такую статистику это похвально. Предположения делать конечно нужно, но они чаще всего не отрабатывают или же...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9105. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9111, для первой половиночки TakeProfit...