На бонусном счёте, на данный момент, получена советником 7РО-В3-17И-v15-72-01ТФИММВ прибыль 299.04 рублей при торговле в направлении на сел. Направление торговли советника и направление движения цены по прогнозам сегодня пока совпадают....
EUR/USD Цена идет в своем режиме по лесенке из Тотальных Импульсных Уровней (ТИУ). Обе позиции в сейфе и безубытке. До дальних целей цена еще не дошла. Основная цель - это Тотально Импульсный Уровень Сильный (ТИУс) на бай. В ближайшее время цена...
котировки валютной пары GBP/USD, видимо, решили прежде вернуться к ликвидной области ценового разрыва (имбаланса) дневного периода между уровнями 1.2645-1.2617, откуда реализовать сценарий под номером один (1) Ну что скажешь? Котировки по...
Вам бы всё сразу... Хотя конечно хочется. Но мельницы богов мелют медленно, к нашему сожалению. Я согласен с вами, что пока дорога вниз по паре #GBPUSD не проложена, хотя и по другим основаниям. Куда дойдёт пара я не знаю, может быть до 1,25,...
Приветствую. Учитывая то, что сегодня цена EURUSD вполне себе не плохо идёт вниз в южную сторону, я думаю, что в изначальном ключе юг могут доработать пока только возможным и предполагаемым дальнейшим снижением цены в область объёмного уровня...