Я так понимаю, что ты раньше времени расстроился относительно того, что увидеть желаемое движение не всегда получается реальным. Но видишь ли, GBPUSD отработал вчера восходящее движение, только я сама не покупала валютную пару. Вообще в последнее...
Здравствуйте, много уважаемый коллега по валютам Bogatov22! Валютная пара EURCHF на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Действительно, быки не смогли пробиться выше от уровня 0.9320. Данный уровень потолка оказалась сильнее и курс валюты начал...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.6510) Если цена выше не пойдет буду...
Коллеги, доброго времени суток! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Осциллятор MACD находится выше нуля, что...
Хорошо, поняла тебя! Не буду тогда зацикливаться на этом. Простота это конечно хорошо - выше покупаем, ниже продаем. Но практически на большинстве дневных баров есть хвостики в ту или иную сторону. Получается по 1 стопу в день за такую теорию...