Приветствую, Алексей. Как у тебя торговля советником Геной? У меня опять повторилась история, как на прошлой неделе. Нужно было перезагрузить ноутбук, перезагрузил, включил терминалы. Только включил и сразу Гена открыл сделку. На прошлой неделе она...
Я тоже вчера не ждал, что EURUSD пойдёт на пробой границ. Вечером писал, что скорее всего цена останется до вторника в пределах пятничного диапазона 1.0511-1.0579. А оно вон как получилось. Американцы смогли поднять котировки и пробили...
Приветствую. И это все-таки GOLD, а поэтому и туда можем быстро добраться. Но ситуация все равно остается не простой и для меня не особо понятное. И тут только хорошо, что вчера не стал продавать, потому что уже получил бы стоп, но все нормально....
XAUUSD GOLD Добрый день. Золото продолжает поход на север в рамках коррекции, главное, чтобы это снова не превратилось в тренд. На часовом графике индикаторы продолжают смотреть в северном направлении, но подвальные индикаторы уже перестали...
USDX_H1 Для полноценной пятерки в третьей волне нужно с текущих начинать пятую пока не произошло пересечения машек. Но если пойдем вверх - то это увеличит вероятность слома желаемой альтернативы. Меня бы больше устроил вариант подтверждения начала...