Золото XAUUSD (D1) торгуется выше уровня открытия дня 2571.00 и выше дневного Pivot уровня 2561.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА28, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Тебе-то почем знать, как я поддерживаю? Да, тут таких "крупных специалистов" полно. Всё знают о том, как страной управлять, а вот собственную торговлю в порядок привести не в состоянии. За паршивые 50 центов весь форум засрали своим пьяным бредом....
Оля, приветик! Я пока что не думаю о продажах по валютной паре EUR/USD, т.к. покупаю коррекционный откат, формирование которого началось ещё на прошлой неделе. Внизу сформировалась зона поддержки 1,0521/1,0503, которая вполне может послужить...
Сейчас именно просматриваются такие настроения пробитие поддержки 66.90 по нефтянке, и нашему активу #CL. Видим что уровень поддержки 66.90 удерживает цену и отталкивает инструмент на целых 200 пунктов вверх достигая отметки 68.90 долларов за...
Я торгую на М1 и М5, редко на М15, но из Снайпера использую только некоторые приемы как уже говорил выше. Не смотря на торговлю на минимальных временных интервалах сильные уровни тоже необходимы. МРЗ не использую потому, что считаю поиск этой зоны...