EUR/USD,технический анализ. Собственно говоря, так оно и произошло. Быкам удалось то только протестировать на прочность локальное сопротивление в области отм. 1,04606,- первая коррекционная площадка, но не вскрыть уровень и закрепиться выше им не...
Приветствую вас трейдеры и все стремящиеся труженики нелёгкой Forex индустрии. Рассмотрим какая сложилась ситуация на данный момент по инструменту Gold. Как я и планировал на прошлой неделе, сегодня меня интересовал уровень 2626.40. Достигнуть этой...
#Bitcoin А вот и получили пробой ближайших минимумов. Теперь остаётся преодолеть минимум длинной южной тени 91 072.35. Возможно даже сегодня, а возможно после очередной мелкой коррекции и мелкими свечами на четырёхчасовом таймфрейме. Подходят...
Продолжаю стремиться. И управлять капиталом. Предыдущие 6 сделок. Одна закрыта по без убытку. Остальные закрыты по стопу минус 2% от капитала. Предыдущие 5 сделок скушали и забрали минус 10% от капитала. На данный момент открыто 4 сделки. Общий...
Пара USDJPY принесла мне не мало стопов в декабре этим своим ростом от 152 еще ее продавал, а она уже 157.82 закрыла неделю. Но сейчас ее уже и не буду ловить в продажу так как насколько помню то перед Новым годом если и есть движение то на...