Доброе утро. Примечательно, что на оглашении ставки никаких особо движений по рынку не было, как-то эта новость затерялась в свете победы Трампа. Забавно было слышать от Пауэлла о том, что он со своего поста не уйдет, если Трамп захочет его...
Привет еще раз, Пётр! Как поживает твоя продажа? У меня не все однозначно. Есть и профитные сделки и фиксация убытка. Сегодня был сигнал на продажу. Продала. Начало недели и судя по тому как закрылась прошлая неделя, можно ожидать снижения нашего...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.9592. Рассчитываю, что при падении цены до 1.9462, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.9722. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
У меня сейчас покупка открыта по паре, цель 1.0777, но тейк буду двигать, там если туда пара будет подходить, индикатор уточнит зону вероятного тейка, ну или по обратному сигналу закрою сделку если не осилят на север сгонять в первой половине дня. А...
Пара EURUSD в данный момент находится в отметке 10721.Как и ожидалось евро доллар на дневном графике снижается. Снижается в рамках нисходящего канала. Наиболее вероятно что снижение в рамках канала продолжится. Возможно продолжится через коррекцию....