Добрый день. Наконец то я дождался разворота этой коррекции и сразу открылся вниз. Теперь кирпич на газ и спать. Если прокатит то доедем до 180.00. А если ниже то я тоже не против. Конечно возможны разные скачки туда сюда и сложные траектории...
А что умею что ли? Вот как могу так и торгую. И почему бы мне не поторговать на чужие 500 долларов? Мне кажется, вы лезете не в своё дело. Это моё желание и моё решение. Не вы же будете управлять этими деньгами, а мне это делать придётся. Пока я...
Приветствую, nrsxvi! #GBP/USD, D1 Текущее положение на рынке, на мой взгляд, указывает на продолжение нисходящей динамики, и медвежьи настроения усиливаются в сторону 1.2806. Ранее я предполагал, что потенциал для движения вниз сохранится, хотя и...
Дефицит бюджета был скорее поводом, а не причиной распада коалиции. Причина - в разнице подхода уменьшения дефицита. Но оставим эти вопросы на совести немецких политиков. Вчера же фондовый рынок Германии завершил торги, прибавив +1,72% за счет...
Ну так зачем верить. Вообще - какой смысл планировать события с одой стороны как бы весьма маловероятные, с другой стороны представляющие для нас явление стихийного характера. Скажем я никак не могу повлиять на соотношение мощностей майнинга, да...