Доброй ночи всем. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Вчера (07.11.2024) на моем графике H1 был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 153.750, что дает мне сигнал на снижение и...
11 Ноября 2024 Понедельник AUD/USD NY Вечер Финальная сделка за вчерашний день по австралийцу, сетап на покупку от снятия ликвидности прошлого часа на разворот движения, как видно на графике цена буквально несколькими пипсами тестирует минимум...
Рамиль, привет. Я сегодня днем думал, что коррекционный рост возможен. На европейской сессии прошло снижение из-за резкого роста уровня безработицы, но потом в целом доллар успокоился и перестал расти. Только вот с приходом американской сессии...
У нас есть форум и его программа чтобы это всё финансировать. А параллельно порадовать себя общением и весёлыми сделками с риском, тут уже каждый сам себе долю того риска выбирает. Думаю именно так это и надо использовать - в связке. Ну и ещё можно...
Знаешь, смотрю на USDJPY и ловлю себя на мысли, что не справилась бы я вчера с движением валютной пары. Веду к тому, что ведь если нам не дают откат цены вниз и пара прёт на север, то мы начинаем выискивать уровни наверху, дабы поработать на отскок....