Привет всем! Приветствую! Да, в пятницу пара USDJPY снижалась, но до вашего уровня не дошла, да и вообще, судя по пятничной дневной свече - снижение под вопросом. Да и вообще тут пока ситуация двойственная. Дневная свеча - волчок, цена можно...
Всем привет! Вот красота-то где! Ириша, я показывала свои сделки у себя в дневнике, думаю дублировать смысла нет. :"^ Я так-то тоже не умею. Особенно более менее приличный депозит. Просто я же посливала все. И мне пришло в среду утором чуть...
Хороший получился бот - косит профит как не в себя. За сутки нарубал уже 22.85% прибыли. ETH тоже продолжает радовать ростом - сегодня ночью он преодолел отметку в 3000$ и продолжает расти. На нижеприведенном графике хорошо видно, что ETH...
Доброго времени. Хорошая идея с покупками по паре у вас. Вполне может получиться удачная торговля. Не секрет, что предугадать, так сказать спрогнозировать, движение валютной пары AUD/CHF довольно сложно. Но не зная будущего, наши предположения это...
Приветствую! Возможно, отголоски выборов и решения ФРС по процентной ставке еще дадут о себе знать, но полагаю, что пара USD/JPY пока останется в ценовом канале, ограниченном основаниями 151-ой и 155-ой фигур, эпицентром которого является уровень...