А кто тут учит рынок? Во-первых тут практически никто ничего не учит вообще. Ну так, копаются в разном мусоре, одни там мартин ковыряют, другие локи. Это люди потерянные для общества их ничто не исправит, они реально верят что этот работает, у них...
GBP/JPY Добрый день. На М5 пара подошла к некоторому уровню, с которого продолжится движение вверх в тренде графика Н1. Разворотная структура будет формироваться в понедельник-вторник, после чего ожидаю пробоя локального сопротивления на 197,850 и...
Да, Вы правы, все это спокойствие валютной пары GBP/USD сосредоточено в диапазоне с границами 1.2843 - 1.3042. В реалиях сегодняшнего дня, для GBPUSD это два полноценных среднедневных ATR. Поэтому в любой момент цена может пульнуть в пределах ATR...
Считаю что закончил буткемп) ждем результатов, если не дадут счет купить буду бомбардировать техпо и скидывать им все доказательства заданий)) Так у меня целый торговый дневник ей посвящен, там уже больше 200 сделок описано с апреля по октябрь...
Это хорошо, когда есть план. Привет, Таня, хороших тебе выходных. По GBPUSD быки так обнадежили позавчера, думал, что нивелировали падение на выборах, но нет тут-то было. Очень лихо медведи вчера вернули ценник взад. И остался я опять только со...