#NG D1 Не хочет проваливаться под минимум точки «В» цена по #NG. Цена по прежнему находится на минимуме волны продаж А-В. Тут стоит обратить внимание что нет сильного покупателя каждый раз цену поднимают все слабее и слабее, считаю что стоит ожидать...
Добрых выходных, Макс! Мне же вот не удалось отсидеться на заборе, поскольку после того спуска не смог я удержаться от очередных сделок! Но сейчас не об этом, а скорее о том, почему решился на открытие покупок EURUSD перед выходными. Основные...
EUR\USD W1. Всем добрейшего субботнего утра! И отличных выходных.. Раз у нас выходные давайте посмотрим пару вначале на недельках по свечному анализу день мы закрыли хорошей медвежьей свечой вниз, которая говорит нам о продолжении юга. О продолжении...
Не вижу смысла увеличивать риски, это как я считаю, как вы будите торговать, это вам принимать такие решения, я точно не буду, меня устраивает прибыль и я переживаю за депозит, пусть лучше я меньше возьму, но я не буду переживать за просадку, вот...
Прогноз EURUSD. График D1. По графику. Дненвая свеча направлена в сторону юга. Средняя скользящая линия, наклонена в сторону северного направления. Индикаторы CCI и стохастик, показывают южное направление тренда. Тренд находится под средней...