Привет всем ! Для начала - котики Я открыл DOGSUSDT , конечно возможен откат , но если по дневному графику - то вверх может пилить очень далеко. У меня тоже мобильная связь плохая , поэтому на работе даже не пытаюсь открыть терминал. Только...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена 4-той вершиной на уровне 0,8770 отработала максимум ТФ и оттуда готовится снова скорректироваться вниз. Цена продолжит отработку большой красной зоны.Она может отработать ее полностью,...
Бояре. А я вот побоялся на выходные оставлять, тем более вчера так быстро профит дали поздним вечером, решил не искушать судьбу и порадовать себя еще одним профитным днем на этой неделе. У меня много сделок было на этой неделе, все на покупках...
Представить себе не могу, сколько потребуется написать постов для хорошего укрепления депозита. Я уже и так, считай, с середины лета коплю данный счёт, а это немало времени. Где же набраться столько выдержки, чтобы вообще не тянуло на жахи и на...
Люди получают убытки на споте и при торговле роботами, потому что говорят о том, что они торговали ими. Что-то тестировали. И у них были убытки. И они сказали: это не работает. Это же касается и спота без ведения статистики. А когда выясняешь...