Не могу сказать, что мне все понятно, потому что валютная пара EURUSD вроде сумела сломать нисходящий канал и поэтому теперь может двигаться выше. Но с учетом того, что тренд был довольно сильный, о совсем не факт, что разворот наступит так легко и...
Приветствую, коллеги!! Для USDCHF, эта неделя стала довольно подвижной, в плане широких размахов в разные стороны. То есть, если до этого пара продвигалась в узком диапазоне, то с понедельника, диапазон начал расширятся, и под конец недели,...
И я опять обращусь к графику валютной пары EURGBP с недельным временным интервалом. И, как ты правильно подметила, цена EURGBP обозначила свои намерения сходить вверх. Опять таки, вернусь к тому, что предыдущая неделя была "вложенной" а посему,...
#Bitcoin Вот дорогие друзья я вошел в покупку, хотя и получил уже один стоп, но это по моей ошибке. Сделка контртрендовая поэтому заоблачных целей для себя не ставлю. Целью по данной покупке будет выступать уровень продавца с отметкой 68774,44....
Ну я бы не сказала, что это очень хорошо работает смотреть только на снижение на нефти #CL. У нас не такие депозиты по размеру, чтобы торговать её на четырехчасовом временном периоде. Приведу пример - вошла на этой неделе я в sell на нефти, на...