На часовом графике цена находится внутри восходящего канала. Сегодня по паре происходил рост, но цена не дошла к верхней границе этого канала, раньше цена развернулась и начала двигаться вниз. Теперь ожидаю, что пара продолжит двигаться вниз и...
Нифига ты тут наистирил то. Я писал что дальше уже некуда расти. Это предел пока на данное время. Если выиграет Трамп и биткоин будет дальше 73 расти тогда я не прав. Если нет то я окажусь прав. Ты сам сколько заработал на росте за 5 лет? Стал...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная-краткосрочная торговля по уровням, график "H1". GBP/USD "H1" — Buy. На графике "H1" пробит buy-уровень с закреплением по цене 1.29670, который открыл потенциал в сторону роста к сопротивлениям. Сопротивление:...
Утром с отчетом не успел, надо исправляться, потому как в 19-00 по местному времени сменился опцион внутри недельный, успел за пять минут до окончания опциона понедельника сделать фотографию по золоту GC. Картина выглядела так. Как видим цена на...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURUSD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...