В общем главное систематически не нарушать это правило 5 минут и все сделки закрывать дольше по длительности. Тогда всё будет хорошо. По поводу главной криптовалюты рынка bitcoin, так он и продолжает своё нисходящее движение, видимо всё же крупный...
Цели на SILVER еще не достигли наверху после того, как сломали структуру снижения на недельном временном периоде (пробили максимум 30.03), а это значит, что у нас есть две предполагаемые цели: первая цель находится на уровне 144% по фибо сетке на...
EURUSD На очередных данных по безработице доллар изначально ушёл на снижение, но затем стал укрепляться. После пара в понедельник обновила прошлые максимумы, доллар стал дешеветь, после выхода данных по безработице. Вышли они как считается слабые,...
AUD/USD. Нет, я всё-таки думаю что коррекция вниз ещё продолжится. Не исключаю конечно что перед этим бык может подняться куда-нибудь поближе к 0.6670, а так в целом думаю что медведь всё-таки доберётся к уровню поддержки 0.6479. Во всяком случае я...
USDCHF Доброго вечера понедельника! В валютной паре доллар США/швейцарский франк котировки за сегодняшний день значительно упали и формально, можно сказать, уже перешли к нисходящей тенденции. Но лично я, для себя, считаю, что о переходе к...