Доброй ночи. С текущей цены 1.0275 на евро долларе EUR/USD залетать в продажи как по мне так себе занятие, потому что цена вплотную торгуется возле поддержки на часовом графике. Вот как это дело выглядит. И сказать по правде актив может расти ещё...
Дело в том, что у меня есть на недельном таймфрейме ещё уровень поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. От данного уровня цена и откатилась, начав восходящую коррекцию внутри дня. Цена успешно ее завершила и теперь развивается в нисходящей...
ты бы знала как каждый раз поднимается лудоманский вой по чатам когда им какой нить проп не дает торговать 4,8% в одной сделке))) Пока есть живые проы и пока меня в них не забанили, то не вижу выгоды в держании денег на личном счете (ну если ток...
Торгаш-спекулянт пензер сам ничего не производит но умудряется хаять биткоин, вот умора. В своем глазу бревно не замечаем. Всех с крещением,...
Вы писатель) Интересно читать) Конечно смотрят, даже не обязательно не признают, просто называют по-другому, рассуждают чуть иначе, но схожим образом, но все же важно смотреть какие-то инструменты технического анализа. А без этого в плечевой...