Guten Abend zusammen! Я полагаю, что пересказ оригинала своими словами так себе идея. В оригинале фраза звучит так: "Главное придерживаться своей торговой системы, тогда никаких проблем возникать не будет!". И я очень прошу не передёргивать. ...
Я к этому и веду. Отсюда возьмём за факт того, что так будет более убыточно. :p Я ведь это всё веду. А как можно спорить и доказывать не владея статистикой? Это самоубийство. Вероятно там плечо меньше. Ты понимаешь по какому алгоритму они...
Как и многие другие пары с участием доллара США, пара NZD/USD реагирует на снижение спроса на эту валюту, что весьма вероятно носит краткосрочный характер. По крайней мере, сигналов, которые бы конкретно указывали на разворот тренда, пока не...
Миллиарды накоплений все же всегда захотят забрать, тут как бы нет никакого удивления. Любой доход будет способствовать улучшению нашей жизни. Да, необходимо торговать, делать прибыль, и удовлетворять свои желания. Тем самым, многие трейдеры не...
GBPCADВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...