Всем привет и прибыльной торговли! Я изначально настраивался на бычью неделю в паре EURUSD, но даже не предполагал, что смогут вытащить цену даже выше круглого уровня 1.1200. Но между тем сегодня был показан пик цены на уровне 1.1384 и на текущий...
Евро-доллар (EURUSD). Камилочка, привет. Довольно четко ты указала уровни, от которых можно работать. Надеюсь не плохо заработала и отбила вчерашний убыток. Только вот лично для меня поведение валютных пар сейчас больше похоже на угадайку: угадай...
Котировки золота растут на рынке и данный факт меня радует. Я констатирую развитие восходящего тренда и как раз на прекращении отката цены лучше по ценам вошёл. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду...
Спустя 3 дня, после слива. Цена 1.31, а слился по цене 1.27, ну дела.. 300 пунктов вверх как из пушки, но сначало сходила цена вниза до 1.27 чтобы жадных наказать.))) Похоже? Мы жадные? до одури, слились, Я во вторник, Ты в среду, Юра в четверг,...
По валютной паре AUDNZD наблюдается достаточно сильное воздействие со стороны продавцов. Действовали они маркет ордерами очень жестко и смогли загнать цену под уровень второго порядка снизу - 1.0727. Усилие достойное, но и сил положено не мало....