EUR/CAD. Привет, уважаемые сотрудники по рынку. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/CAD. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.5693. Сегодня курс валюты резко отскочил от уровня 1.5520 и перерос к уровню 1.5711. Сейчас все...
Приветствую. Пара AUD/USD оказалась под сильным давлением со стороны продавцов и в начале пятницы резко упала к отметке ниже 0,6200. Напряженность в торговых отношениях между США и Китаем, возросшая вероятность глобальной рецессии, вызванной...
VRM-42 Номер торгового счета (логин): 65503012 Пароль инвестора: a3cF2IpE Сервер:...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Цена уникального криптографического кода продолжает торговаться дешевле уровня сопротивления восьмидесяти семи с половиной тысяч долларов США за монету и находится под давлением продавцов рискового актива, что наводит на...
CADCHF. Привет, коллеги трейдеры. Теперь я рассматриваю валютную пару CAD/CHF на часовом графике. Рассмотрев часовой график, я обнаружил, что курс валюты падает от уровня 0.6207. Минимум котировок валюты был сформирован в цене 0.6010. На данный...