Евро-доллар (EURUSD). Наталья, привет. У меня минимальная цель по росту получается выше сопротивления 1,1425. Тут как всегда "охота за стопами", которая довольно не плохо работает. Правда перед этим ростом рассматриваю возможность не большого...
Ник: Ermak Команда: Пионеры Номер попытки: 4 Номер счета: 15855511 Сумма средств на счете: 2000р Cервер: InstaFinance-USA.com ...
Приветствую. А какие цели Трамп преследует, что он против спокойствия Пауэлла? Судя по итоговой цене GBP/USD на этой неделе, пара не будет падать. Я писал ещё в начале, что если закроются ниже уровня 9% ретрейсмента Фибоначчи, что по цене 1.3150,...
Что-то USD/JPY, даже после выхода сегодняшних важных новостей по иене, ни как себя не проявила, видимо, новости были не такие уж и важные. На данный момент, идёт проторговка на одном уровне 142.35, и похоже, что быки и медведи, застыли в одной...
AUDNZD. Привет, коллеги. Рассмотрим биржевую пару AUDNZD на часовом графике. Смотрите, курс валюты отскочил вверх от уровня 1.0675 к уровню 1.0750. Я считаю, что данный откат просто коррекцией. На данный момент курс валюты торгуется на уровне...