GBP/USD Привет. Рынок у нас такой вялый, всю неделю двигались в небольшом боковом диапазоне, и скорее всего конец торговой недели ничего нового не приведёт, так как на западе праздник, отдыхают они, не хотят торговать. Главное бы следующая торговая...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.5756. При поднятии цены графика до уровня 1.5805, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 1.5707. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится....
AUDNZD. Привет, коллеги. Рассмотрим биржевую пару AUDNZD на часовом графике. Смотрите, курс валюты отскочил вверх от уровня 1.0675 к уровню 1.0750. Я считаю, что данный откат просто коррекцией. На данный момент курс валюты торгуется на уровне...
Валютная пара GBP/USD продолжает торговаться в восходящем тренде, закрепившись выше важной поддержки на 1.32021. После коррекции 15–16 апреля пара стабилизировалась и формирует базу для возможного продолжения роста. Объёмы остаются стабильными, что...
Привет. Я думаю дело не в росте золота, а в повышенной, как никогда волатильности. Ведь бот не только покупает, но и нередко делает сделки на продажу, при чем успешно. Но чудес не бывает и может начаться череда...