Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что не смотря на скачки курса на выходе сегодняшних данных по индексу потребительских цен в США, флэтовая ситуация по данному инструменту все таки сохраняется. Австралийскому доллару пока по...
Все логично, то ждем банк Англии... Потом ждем ВВП Великобритании... То инфляцию с безработицей, я бы в таких услових, вообще бы, торговать не смог, одни ожидания... А наш GBP/NZD, по прежнему считает (или это я так считаю, скорее всего, так и...
#CL / Нефть / OILUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! #CL на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 72.542825 . Ближайшие цели,...
Приветствую ruslan-lytvynenko, коллег ! Рассмотрю как раз график 4 часа GOLD. Чтобы получить шансы на определенную коррекцию цене нужно выполнить одно из условий -1) закрыть таймфрейм ниже исторического уровня 2879 долларов, 2) закрыть таймфрейм...
После выхода отчета по инфляция также настроился на южное направление, но похоже, что Пауэлл своим выступлением в Сенате рынки немного успокоил и на Н4 покупатели достаточно быстро вернули котировки на EURUSD выше линии северного старта 1.0352....