EURJPY. Добрый день. Евро/Йена закрылась на этой неделе медвежьей свечой с намёком на продолжение движения в южном направлении и на следующей. При этом пара пробила трендовую поддержку, и если на дневном графике покажет закрепление под ней, то можем...
Я думаю, что сюда ещё нужно включать и то, что те, кого он обкладывает пошлинами и всячески давит, в том числе состоят и из оппонентов внутри самих США. Возможно в этом причина этих качелей. Получается Трамп, давит, а те сопротивляются, потому что...
Нужно отдать должное Роману. Он не опускает руки, набивает шишки, но идёт дальше. Только так можно достичь успеха. Под лежачий камень вода не течёт. Если есть желание зарабатывать на Форекс, нужно идти вперёд и много работать в этом направлении....
Иметь свой советник для торговли лучший вариант. У тебя полностью понятная твоя система торговли. У тебя открытый код советника и всегда можно внести изменения. Популярный робот по золоту торгует отлично и приносит трейдерам хорошую прибыль. У меня...
EURUSD. Взаимно. Привет Дмитрий. Внутри дня баланс хоть и имеет свой вес, но приоритетным движением будет выступать основной контракт месяца, и квартальный, общий по всем. Писал, что в районе 1,04200+-, уже ушедший февральский опционный контракт...