Анализируя текущую ситуацию по графику AUDCAD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 0.90173 и находится выше усредненного мувинга с ценой 0.90136. Это свидетельствует о том, что...
Котировки серебра на рынке успешно растут и я констатирую развитие восходящего тренда по SILVER на этом графике дневном. Очередной старт роста цены вышел от уровня поддержки 30.788. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Вместе...
Спасибо, Евгений, и Вам удачного завершения недели. EURUSD Н1 Честно говоря, я от евро-доллара вчера ожидал большего, и если британский фунт даже во флете свою первую снижения на Н4 завершил, единая валюта свой зигзаг на этом тайм-фрейме так и не...
EUR/USD Н4. Добрый день Pathfinder-fx! Отличного завершения недели. По пару EUR/USD на Н4 я сейчас рассматриваю техническую коррекцию вверх, где пока что мы работаем над второй красной коррекционной волне вверх по зигзагу. Но её нам пока даже не...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары EURAUD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...