GOLD / Золото / XAUUSD Как ты верно подметил, у нас подход немного разный, но логика одна. Я, естественно тоже смотрю золото в лонги, но стараюсь ловить его на пробой,потому что так мне понятно желание пойти выше. И обсуждаемый торговый актив...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.4110. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 1.3950....
USDCAD Канадский доллар соответственно вчера шел вниз, что и логично. Сегодня здесь левелс с обязательной зоной, открытие прошло в нижней половине и теперь самое логичное движение будет пройти вверх через баланс к обязательной зоне. Но для этого...
Приветствую и прибыльной торговли! Теперь от США все ждут, после идиотизма с тарифами, очередного идиотизма в виде - напечатаем Доллары США и отдадим все долги, на чем все американцы сказочно разбогатеют. Так, что похоже, что курс пары EURUSD и...