Единственный момент - отложенный ордер на продажу перетягивал по верхней границе канала Боллинджера (80,2), а в результате открылся в продажу, чуть-чуть не дождавшись выхода цены за неё. Целью для движения вниз считаю среднюю линию индикатора. По...
Торговля минимальными ордерами позволяет не так катастрофически относиться к ошибкам и довольно просто их исправлять.. Чего невозможно сделать на крупной позиции. И если человек не понимает. Что на рынке не возможно постоянно правильно угадывать...
Я и не думаю ))) Давно вообще не думаю про форекс в каком-то глобальном плане ))) Как и про битву какую-то ) Форекс это отдушина, хобби, развлечение приятное, не более того. Тут все прикольные и зачетные выражения, типа того что ты применил - не к...
Сегодня я уже разобрал ситуацию с GBP/USD внутри дня и теперь хочу проанализировать дневной таймфрейм. По нему цена находится недалеко от сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Я прогнозирую рост до этого уровня, которому соответствует отметка...
Особенно улыбнуло, что рынок заставляет на всею котлету входить! Ну а если по существу, то конечно "усреднение" это такое себе увлечение - на грани фола. Так сказать постоянная торговля. А вот с "доливками" по тренду у меня как-то не складывается....