полностью купить жилье, у меня лично нет таких средств, но по чуть могу выплачивать, сейчас много программ для выплат и есть доступные и прям на большой срок, сами понимаете что это такие же риски, в жизни все что угодно может произойти и снова...
По дневному графику у XAUUSD идет последняя пятая волна. Правда, не очень понятна структура последней. Могут её мелкой сделать, тогда уже на следующей неделе мы можем увидеть большую распродажу. Так же есть шансы и 3000 увидеть, если будут её делать...
Криптовалюта 02.02.2025 По биткоину BTC сильно просели после сигнального уровня. Могут и не отработать рост по Н4 сигналу скользящих средних. Но как бы там ни было, пока что такую глубокую коррекцию после оранжевого уровня сигнала я еще считаю...
3 - Точку входа в покупки можно будет расположить на уровне 2802,63, рост цены при пробое и закреплении можно будет ждать до отметки 2808,27. 4 - Продажи можно будет рассмотреть с уровня 2898,52, падение цены может быть продолжено до отметки...
я уже не раз думал что надо взять другой инструмент, но в моей ситуации, я не рассматриваю такой вариант, потому что проводить анализ рынка других инструментов это занимает много времени, во вторых, это надо следить за этим и у меня нет столько...