AUD/USD - Австралийский доллар Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю север идет в последнее время. В пятницу шли также покупки по паре. Интересно, в понедельник движение на север продолжится или надо будет ожидать изменений....
Привет. А я как настоящий участник этого конкурса, здесь с тобой не соглашусь. Ты правильно пишешь,все кто реально торгует и зарабатывает, там не участвуют. Ну и те кто реально зарабатывает не будут здесь на форуме набивать посты за эти копейки....
Конечно я в это верю, потому-что это так и есть. Я ещё в начале запуска пикселя писал, что состою в чате ботоводов и 800 ботов это ерунда. Их даже в ручную не нужно каждый отдельно создавать, всё автоматизировано. Фермы есть на десятки тысяч ботов....
#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо наступает черед...
EUR/CAD. Привет. Честно говоря я думаю что тут присутствуют вполне немаленькие шансы у быка прорваться дальше на север выше зоны сопротивления 1.5013-1.5107. Но как бы подтверждения для входа в покупку пока нет, до этого ещё далеко. Как раз в связи...