Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары AUDUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Когда линия...
По gold, пока, с моей точки зрения без изменений - жду завершения коррекции у трендовой линии в районе 38% фибоначчи: Предварительно - далее ещё один импульс вверх или, второй вариант - волна "В" и продолжение коррекции старшего...
SILVER / Серебро / XAGUSD Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по серебру в последнее время. Сегодня наблюдаю движение идет также в рамках боковика на данное время. Попробую определится с дальнейшим движением цены на серебро,...
Вот это точно. Чего-то во все и сразу входит, даже в игры там от телеграм, когда он только успевает еще и посты всюду писать. Может него просто какие-то счета только для спекуляций, а где-то основное находится. По фондовому рынку так, я про...
GBPUSD. Рамиль, Татьяна, привет. Вот и получился у нас пробой вниз, но он имеет под собой чисто политическую тенденцию, а не техническую. Сегодня доллар укрепляется против всех валют на фоне перемирия в торговых тарифах США и Китая. Сегодня на...