Сильно долго не хотели на EURUSD доставать минимальную цель снижения по старшей волне Н4 1,1260, но по дневному графику еще неделю назад получили полное закрепление ниже уровня 14,6% 1,1369, закрыв подряд пять дней ниже уровня и как результат...
Надувается снова ценовой пузырь по паре AUDCAD на этом интервале времени дневном и полным ходом развивается восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации считаю выгодно лонговать, чем шортить и мною выделены сигналы для покупок. Опять...
USD/JPY Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 140,10 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону, а красную зону цена при росте использует как...
А ты разве не ниже покупал? Если бы покупка была хоть по 58, то уже бы можно было получить неплохую прибыль. А так пока сам не знаю, потому что снова влез фундамент и США заключили договор с Британей по торговле, плюс заявили, что есть другие...
ЕURUSD Добрый день! Да, юг среднесрочный в рамках четырехчасового таймфрейма пока актуален, но текущая первая волна вниз на н4 близится к своему окончанию. На понедельник думаю, что она закончится и для этого нужен зигзаг вверх сформировать. В...